Надежда

У моей Надежды грустный лик,
У Души моей ненастья крик,
Но в глазах Надежды Нежности букет,
И теплее взгляда в моей жизни нет!

Ты устала от бесчисленных тревог,
От запутанных и горестных дорог,
Так хотелось счастья бытия,
И внезапно в жизни появился я.

Я укрыть хочу печаль твоей Души,
И тебе о главном прошептать в тиши,
Я с тобою рядом быть хочу всегда,
И тебя не ранить болью никогда!

Я не Ангел, но и не подлец,
И хочу пойти с тобою под венец,
Много я своих дорог прошёл,
Но такой, как Ты, я не нашёл!

Как же долго я искал тебя,
Как вела к тебе моя Судьба,
И пускай уже на склоне лет,
Повстречал Любви своей Расцвет!

Не гадаю и уже не плачу,
Я вернул своим ошибкам сдачу,
Я нашёл своей Души обитель,
И лишь Ты Любви мой повелитель!


Рецензии