Как дуга у троллейбуса -соскочила у счастья дуга

Как дуга у троллейбуса-соскочила у счастья дуга.И везенье ссадили, за зайца приняв.
И живу я ругаясь,рыдая,смеясь,демонстрируя свой исключительный нрав.


Рецензии