неистребимое число миров вокруг...
И каждый мир собою многогранен.
Ах, как не просто осознать, мой друг,
Что каждый из миров, сам для себя, на данный миг,
есть Абсолют.
А для других всего лишь материален.
Неистребимое число миров вокруг, вплетаются реальностью своей, в потоки Мироздания.
И от Тебя зависит, Милый друг,
Каких цветов узоры ткут...
Каким наполнит цветом, Мир вокруг... твой Абсолют,
Вплетаясь в .....
Свидетельство о публикации №118042210815
Удачи, вдохновения Вам!
С сердечностью, Майя.
Майя Ольгина 10.08.2018 22:07 Заявить о нарушении