мс 17109 не думаем и теряем

Каждый день, каждый прожитый час,
Календарь расписанный раньше.
Сколько надо, всем нам промолчать?
Чтоб по жизни пройти своим маршем.
Любопытство не знает границ,
Что ж! у жизни загадок, нам много…
Прочитай хоть немало страниц,
Нет разгадок для нас перед богом.

День пропал, ты забудешь все быстро
Таких дней по жизни полно.
Как не вспомнить, что ты не граф Монтекристо
В жизни много чего суждено.
Теряем зря, мгновенья своей жизни,
Что не угнаться и вспять не повернуть.
Хотя час, любой не будет лишним,
Прожитую жизнь нам не зачеркнуть.

Не надо мерить, что кому-то больше,
А кому-то на земле лишь пять минут.
Каждый хочет, чтоб ему подольше,
Но нет цены своих земных секунд.
Теряем зря, не думаем про это.
И вспоминаем, когда уже к концу.
Не остановить нас, ни каким запретом,
Пред уходом, на небо ко творцу.


Рецензии