Душа беса

Мир мертвых душ нас окружает,
И кто в наш мозг так попадает,
То люди редко понимают,
Для бесов пищу представляют.

Бес может в зверя мозг пробраться,
Чтоб над людьми поиздеваться,
У беса мощный есть заряд,
Попить людей он силу рад.

Но, люди бесов отрицают,
И в мозг так двери открывают,
Бес мысли мозга так седлает,
И жертву он не отпускает.

Вот так воры есть слуги беса,
Рабы злодейского процессы,
И бес им в этом помогает,
Бес только зло в людей внедряет.

Вот так у власти казнокрады,
Они ведь бесу служить рады,
Они людей уничтожают,
Они и войны затевают.

Душа в любой мозг проникает,
И кем угодно управляет,
Вот в этом есть огромный плюс,
Для многих непосильный груз.

И брак нам душу изменяет,
В мозг чужую душу так впускает,
И в кого силы не хватает,
От души чуждой умирает.

Убийца секс бьет наповал,
Не каждый силу осознал,
Ненависть в сексе убивает,
Об этом каждый знахарь знает.


Рецензии