Где-то в пространстве переплелись...

Где то в пространстве переплелись
       наши артерии, мысли и нервы...
Как же мы встретились?
       Как же сошлись?
Кто был вторым?
       Кто же, все таки, первым?
Все неслучайно,
       Все бывает зачем-то...
Кем то в пространстве
        путь наш начертан...
Уже не кричу, я все принимаю.
Верю - не верю, знаю - не знаю.
Крестики - нолики, смена сюжетов,
Все больше вопросов,
      все меньше ответов.
В день завтрашний шаг -
       идти, не бояться.
Смеяться, грустить, любить -
       не стесняться...
Ты - рядом? Я - рядом...и путь -
       Продолжение...
И Жизнь - только Чудо
        И Озарёние...

      


Рецензии