Лишения в вере

Скажу Вам так:
Я бесконечно Счастлив!
За то, что рядом Бог!
За то, что Он в моей душе!
И с каждым шагом -
Познавая Бога...
Учение его я нахожу
В своей Судьбе....
Мы познаём все,
Постепенно, строки
Евангелье!
И то, какими быть
Нам Необходимо на Земле!
И постепенно,
Шаг за шагом...Ближе...
Становимся познанием
Всё чётче, хоть теснее...
Лишаясь дружб...порой...
Неверных отступлением данным и...
По отношению к себе...

 
/22:13; 22.04.18/


Рецензии