Как близки

Ах, как близки мне ваши были руки
Мне тяжело об этом говорить
Соприкоснулся раз и это привело к разлуке
Аккорд в печале дней и как такое может быть?

Печаль соприкоснулась с расстоянием
С источником в душе любви и струн
Но те легли в основу ожиданиям
Пообещав надежду дней из золота и рун.

Печаль, печаль, моей душе основа
Как в поиске тебя найти тебя?
Через дороги слез скитаний, что не ново
Твоей руки коснутся в буднях бытия.


Рецензии