Благодать грусть светла как всё вокруг

Светлой грусти луч рассвета
По апрелю тишь да гладь
Безвозмездно. Без билетов
Разливает Благодать!

Эта полная бутылка
Без бурды и суеты
Так прекрасна как улыбка
Твоей чистой красоты

Нет войны и нет печали
Суррогата, срача нет
И всё так необычайно
Словно в первый раз рассвет

Мы из горлышка хлебаем
Не пьянея, на двоих
И Вселенная летает
Бесконечная вдали

День настанет незаметно
Я тебе всего лишь друг
Унесёт бутылку ветром
Грусть светла как всё вокруг

А. Слизков
ЛВ_2018


Рецензии