мс 17108
Наслаждаться надо.
Жизнь дается не на час,
Она дается в радость.
Видим много в мире зла,
Что с чего не знаем…
Все это нам за Христа,
Мы все понимаем.
Хранят нас ангелы с небес
Тихо летят рядом.
Знают они, что близко бес,
Скрываясь от наших взглядов.
Нас хранит сама земля,
Так, как мы явились…
Нам не надо все с нуля,
Чтоб определились.
Свидетельство о публикации №118042210711