Вышел на улицу

Вышел на улицу, вышел из дому,
В лёгкой курточке и в туфлях,
Порадоваться чтобы земному,
Зелёным шарикам на ветвях;

Ветерку бархатистому лёгкому,
Распушившему мне волоса;
Облаку, солнышком золочённому;
Как смеётся на окнах весна.

Тротуары, ручьями омытые,
Каблучки стучат завлекающе.
Казалось, всё уже пережитое…
Ан, нет! Манят пробуждающе.


Рецензии