Письмо

Добрый вечер, моя дорогая.
Вот пишу я тебе письмо.
Мы увидимся, я обещаю,
Но не ставь на себе клеймо.
Не подходишь под идеалы?
И пускай, я такую хочу.
Чтоб не строила вечно скандалы,
А припала нежно к плечу.
В меру скромная и живая,
И чтоб блеск в глазах не угас,
Настоящая и простая,
Ведь таких очень мало сейчас.
И пускай невсокого роста,
Не смотри на мир свысока.
В этом мире не всё так просто,
Не сиди, не скучай у окна.
Но не вздумай дымить сигаретой,
Ведь нельзя этим ядом дышать.
Нарожаем детей – счастье это,
Будет жизнь тогда хороша.
Не сиди в интернете долго,
Ведь для глаз это целая мука,
Да и в этом совсем мало толку.
Ты вязать будешь варежки внукам.
Я хочу, чтоб улыбка сияла,
Согревала мне душу всегда.
Не Ассоль ты, не стой у причала,
Не ищи ты меня сама.
Появлюсь, когда не ожидаешь,
Проведу я с тобой всю жизнь.
Дорогая, всего ты не знаешь,
Будешь счастлива, только дождись.


Рецензии