Послушай, друг... аккорды позже скину

Послушай, друг, так мимолетны стали дни.
Послушай, друг, так сильно старше стали мы.
Здесь больше нет немых упреков и проблем.
Послушай, друг, я не нужна ему теперь.

Мои глаза и я, мы столь смешные,
Наивны мысли, нервы током через спину,
Больные связки, горло и картины...
Здесь упрекает каждый первый, помоги мне.

Мой милый друг,
Здесь только ты остался рядом,
... милый друг,
Мне, честно, большего совсем не надо.

Послушай вот, теперь я знаю, что надежда
Здесь живёт. И она смежна. Смежна с сердцем.
Знаешь ты, как я намучилась скандалить?
Милый друг, так сложно себя правильно наставить.

Послушай, друг,
Просто послушай, помолчи.
Меня прости.
И только крепко обними.


Рецензии
Коасивая песня!

Василий Мозжилин   26.04.2018 22:08     Заявить о нарушении