мс 17106
И зла на жизнь я не держу.
Все трудности, свои я знаю,
Спасибо тем, кого люблю.
Да, жизнь бывает очень жесткой,
Творим… такие чудеса…
Что даже беленькой известкой,
Нам не замазать, словеса.
Ты виноват: - не извинишься.
Когда не прав, ты споришь с ним.
Обратно ты не возвратишься,
Считая что, во круге нимб.
Так трудно нам, сменить манеры.
Нам трудно выслушать, понять,
И с чувством полным земной веры.
Мы не боимся потерять.
А потеряем, горько плачем,
Что не смогли тогда простить.
Других по черному ругаем,
Не в силах, что-то изменить.
А надо лишь, смотреть по больше,
Любить, кто рядышком с тобой.
Прощать других, и быть прощенным,
И жить порой, как в выходной.
Свидетельство о публикации №118042210653