Твоё имя

Твоё имя всегда у меня на устах,
Я шепчу  его снова и снова.
Ты один в моих самых заветных мечтах,
Никого мне не надо другого.

О любви я с зарёй свою песню пою,
Шлю привет тебе солнечным светом;
И звездою мигаю о том, как люблю,
Ожидая всем сердцем ответа.

Жду я только тебя, моё сердце с тобой
И пою свои песни с надеждой.
Верю в то, что коснусь тебя нежно щекой
И любви мы познаем безбрежность.

Твоё имя всегда у меня на устах,
Я шепчу  его снова и снова.
Ты один в моих самых заветных мечтах,
Никого мне не надо другого.


Рецензии
Очень даже романтично получилось. С уважением.

Сергей Громыко   14.07.2018 09:16     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за Ваш отзыв.
С уважением,

Людмила Альшакова   14.07.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.