вечно мне кажется...
что я на грани
что вот вот
я потерплю крушение
своего сознания
вечно мне кажется
что вот вот все
будет в огне да
в взрывах
почему все так
почем все так
мне вечно кажется
почему мне кажется
что вот вот я упаду
в темную бездну
11.03.18
Свидетельство о публикации №118042210617