весенняя погода...

весенняя погода
весенняя и пасмурная
накатываются воспоминания
воспоминания с ней

воспоминания о том лете
о том прекрасном лете с ней
о той свободе и красоте
о последнем счастье в моей жизни


20.03.18


Рецензии