Где-то далеко

Где-то далеко, где-то далеко
Есть зАмок один,
Но как нелегко, но как нелегко
Его найти.
Может быть, там тьма, может быть, там тьма,
А может быть, там ясь.
В замке том живёт, в замке том живёт
Прекрасный князь.

Но я тебя найду
Пусть даже ты и далеко,
Меня ты только жди,
В пути мне будет нелегко, нелегко.
Но я тебя найду
Пусть даже через сотни лет.
Тебя я так люблю,
Ты в моей жизни - яркий свет.

На пути моём, на пути моём
Будет много потерь,
Только я прошу, только я прошу:
Приду - открой мне дверь.
Мой прекрасный князь, мой прекрасный князь,
Прошу, ты верь в любовь,
Я к тебе иду, я к тебе иду,
Ищу тебя я вновь.

И я тебя найду
Пусть даже ты и далеко,
Меня ты только жди,
В пути мне будет нелегко, нелегко.
Но я тебя найду
Пусть даже через сотни лет.
Тебя я так люблю,
Ты в моей жизни - яркий свет.


Рецензии