Что же Вы, Александр Сергеевич?..
Анды – высокие горы.
В Андах – глубокие норы.
Наросты влажной пещеры
перебирает мой взгляд –
нежный, смутнённый –
ищет тебя в хрустале
крышки надгробной.
Где ты? Как ты?..
– Анды?..
– Бесконечные Анды.
06.04.18
Свидетельство о публикации №118042210581