великий тот...

великий тот
кто не забывает свое искусство
и во всех радостях и печалях
он строит свой мир с этим искусством

даже тогда когда все говорят
что его искусство это его путь в могилу
даже тогда когда все отворачиваются от него
он искусство свое не забывает и с ним живет

вот кто великий
вот кто великий однако художник
тот кто строит вокруг себя на протяжении всей жизни
одно лишь искусство одну лишь красоту и не забывает ее

22.03.18


Рецензии