в этой жизни я все время переживаю...

в этой жизни я
все время переживаю
над тем
что у меня может быть рак

в прошлой жизни
я все время переживал
над тем
что попаду в ад

это такие некие
страшные вдохновения
которые очень сильно изматывают
но помогают взлететь

20.03.18


Рецензии