в прошлом...

в прошлом
я прожил 38 лет
и умер

а потом через
392 года
я вновь появился

и вот сейчас уже
я прожил 15 лет
почти 16

я максим каракулиди
вечный 92
92

и я знаю
сколько я проживу
и в этот раз

и знаю когда
я вновь появлюсь
и открою свои новые глаза

06.04.18


Рецензии