Снова снег

Снова снег у меня за окном
И Зима снова в сердце стучится.
И нахлынуло,всё словно ком,
То,что здесь пожелало ютиться.

Маета опечалит меня,
И прильну я к окошку устало.
Вот взошла здесь Весна, зеленя,
А Зима вдруг впила в неё жало!

Всё летает пушистый снежок,
Разбавляет мои ожидания.
Я надену в горошек платок
И пойду воспевать мироздание!

А потом...на душе - хорошо...
Пусть Зима снова в вальсе кружится!
Мне сегодня тепло и свежо
От того,что на листик ложится

Слово чистое,как белый снег
И его ускоряется бег.
В этом беге не видно,где брег,-
Только снег,снег,снег,снег...


Рецензии
Ира, это хороший текст для песни, поверьте!

Стратонов Валерий   23.04.2018 18:29     Заявить о нарушении
Я верю,Валера.Значит будет песня.
С уважением.

Ирина Терёхина 2   23.04.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.