в прошлом очень и очень давно...

в прошлом
очень и очень давно
я писал картины
чтобы в ад не попасть

и именно этот страх
он мне дал мир
дал мне огромную любовь
в сердце в душе

именно страх
меня породил
и именно страх
меня создал

12.03.18


Рецензии