Маяк
Ты через годы мне светить не прекращаешь.
Все время жарким пламенем объят,
Своим лучом насквозь меня пронзаешь.
Бывают люди-светлячки, и ты из этих...
Средь темноту покажешь нужный путь.
Твой образ для меня любим и светел,
Я доплыву к тебе когда-нибудь.
07.10.2017
Свидетельство о публикации №118042210427