Ты пишешь невпопад
Стремишься показать,
Что больше мне не рад
Ты часть себя отдать.
Твой голос не звучит,
Он напряжённо глух,
Стоп-кадр запечатлит
Движение наших рук.
Ладонью безразлично
Взмахнешь, поставив точку,
Я двери, как обычно,
Закрою в одиночку.
И ты пока не знаешь,
Я наконец решила,
Ты больше не откроешь,
Я все замки сменила.
08.12.2017
Свидетельство о публикации №118042210421