Счастье переменчиво
Стань доктором для сердца моего.
Боль успокой нежными словами.
Я так долго ждала твоё тепло
И была окутана снегами.
Вихрем в мою душу ворвался ты.
Мир перевернулся в одночасье.
Вот расцвели увядшие цветы
И пришло долгожданное счастье.
Птицы поют на ветвях у окна.
Радуга небеса озарила...
Только лживая оказалась судьба
И другой тебя передарила.
Вмиг для меня монохромным стал мир.
Снова на сердце горечь и стужа.
Душа превратилась в дикий пустырь...
Ты всегда ожидаем и нужен.
2018г.
Свидетельство о публикации №118042210400