***

Сегодня не о личном,
Напишу о главном,
Стало все публичным,
Общение рекламным.
Кто сколько выпил,
Что ел, с кем дружит,
Как встретил утро,
Как день, как ужин.
Все напоказ, и сис*ки, пис*ки
Пестрят уже во всех сетях
Секс-гиганты в переписке,
А на деле полный крах.
Фейки, боты, мемы, тролли,
Этот сленг не всем по нраву.
Что творится?! Скиньте роли!
Так людского стало мало!

15.04.2018


Рецензии