Как хорошо в деревне летом

Как хорошо в деревне летом,
Встречать закаты и рассветы.
Полудня зной смывать в реке.
Как бабочку держать в руке
Свои мечтания и грёзы.
В печали-радости лить слёзы.
Там так легко и без обмана
Без хмеля быть немного пьяным.
От впечатлений и безумства,
Без всяких муз творить искусство.


Рецензии
хорошо в деревне летом
эротичным жить омлетом.
слушать рёв коров.
и вкушать волшебный плов)))
гы гы)

Оридорогин Олег Михайлович   11.04.2019 15:14     Заявить о нарушении