Закружилась позёмкой обида шальная

Закружилась позёмкой обида шальная.
А была ведь любовь.И любовь неземная.
Только стрелка у компаса ,видимо,сбилась.
Размагнитилось всё.И любовь растворилась.
И осталась обида. И осталась досада.
Поделом мне попало.Так мне,глупой, и надо.


Рецензии