Гномик

В саду, от глаз сокрытый,
Жил тайно добрый гном.
Один и позабый
Был в гномьем царстве том.
Нашёл он домик в норке
С полевкой по соседству.
Кроватка, столик, горка -
Вот все его наследство.
Оберегал ночами
От злых напастей сад.
С ненужными гостями
Был разобраться рад.
А в полнолунье с ежиком
Плясал он в том садочке.
И острым своим ножиком
Там подрезал цветочки.

Апрель 2018 г.


Рецензии
Замечательный гном-садовник!))

Понравилось!

С улыбкой,
Таня

Таня Зачёсова   30.04.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таня!

Ольга Виль   30.04.2018 17:06   Заявить о нарушении