C днём рождения, Данила!
Отмечает сегодня Данила.
Родные все рядом, мы с ним
Ощущаем великую силу.
Рост к двум метрам идёт,
Вес давненько за сто.
Ничто в жизни его не согнёт
И поможет нам всем, если что.
От души мы тебя поздравляем
С днём рождения, внук дорогой!
Много счастья, здоровья желаем
И всегда оставаться собой.
22 апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118042210336