Политический бизнес
Флаги жгут, такие вот напасти…
Жгут испанцы флаги каталонские,
Вешая испанские, трёхполосные.
В Каталонии идёт всё наоборот,
Флаги жжёт испанские их народ.
Моня с Фимой, эмигранты из Одессы
В политике имеют тоже интересы.
Флаги одесситы в ярости не жгут,
Днями и ночами их шьют и продают.
Свидетельство о публикации №118042210311
Валентина Александровна Беседина 27.01.2019 11:47 Заявить о нарушении