Ты в душу бабочек впустил
АМ
Меня ты взглядом покорил,
Таким лучистым, добрым, нежным.
Букет из ландышей дарил,
И поцелуй наш был безбрежным.
Ты все за нас тогда решил,
Когда была за час от бездны.
И веру в счастье подарил,
Любовный шторм накрыл нас грешный.
Вкус меда на губах застыл,
А впереди одни надежды.
И рай ты для меня открыл,
И мир наш, пусть не совершенный.
Ты в душу бабочек впустил,
Над нами ангелов парящих,
И чувство это сохранил,
Был ты заботливый, домашний.
С годами взгляд твой не остыл,
В любви нам помогают звезды.
Заглянут в дом глаза луны,
И верю, еще будут весны.
Свидетельство о публикации №118042210301