Лавандовая свадьба
Этот горный красивый цветок.
Да, вернуться к подножию нам бы,
Ведь солидный прожили мы срок.
46-это магия чисел.
Столько лет мы по жизни прошли!
И от нас образ жизни зависел,
Были прожиты годы в любви.
Сын родился и мы им гордимся.
Внук и внучка так радуют нас.
Ещё крепче мы вместе сплотимся
И готовы так жить много раз.
День лавандовой свадьбы прекрасен!
Жизни годы прожиты не зря.
Зорок взгляд и разум наш ясен,
Вместе с нами родные, друзья.
22 апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118042210278