Highly likely

Тереза лайкает хайлом,
По-русски - тявкает едалом.
Как говорил подсобник "Лом" -
Эрэтики ей недостало.

Дигноз ей поставил Шнур:
"Недотрахоз хронический".
Матюжник музыкант, но мудр -
Диагноз исторический".

Найдите бабе мужика,
Пусть подойдёт в тумане,
Глаза прикрыв издалека,
А то ведь и не встанет.

Увидит эту "красоту" -
В голубизну подастся,
И станет к тёткам на версту
Всю жизнь не приближаться.

А если всё пойдёт ладком,
То подобреет стерва,
И с настоящим мужиком
Свои подлечит нервы.

Не станет больше Скрипалей
Травить английским ядом.
Найдите мужика скорей,
И Мэй доставьте радость.


Рецензии