Колыбельная
Белый снег нежно землю укроет
И тебе тихо песню споёт.
За окном грозно вьюга завоет,
Но, увидев тебя, подпоёт.
Тишина. Не нарушу её я.
Тишина - она лишь для тебя,
И покой будет тоже с тобою,
Когда спишь, мой малыш, до утра.
Милый, глазки закрой,
Мама рядом с тобой,
Мама будет с тобою всегда.
Мой любимый сынок,
Пусть тебя хранит Бог.
Мама рядом с тобой, мой родной.
Пусть приснятся тебе звери, птицы,
Солнце, радуга, добрые лица,
Мамин смех, папы тёплые руки,-
И потом в жизни всё воплотится.
Я тебя, мой малыш, обожаю,
И тебе быть здоровым желаю,
Счастья, мира и свежего хлеба,
Голубого прекрасного неба.
Милый, глазки закрой,
Мама рядом с тобой,
Мама будет с тобою всегда.
Мой любимый сынок,
Пусть тебя хранит Бог.
Мама рядом с тобой, мой родной.
конец 2003 года - начало 2004 года
Свидетельство о публикации №118042210246