Заказ таки выполнен!

"Обычный одесский разговор:
-"Алло,это перетяжка мебели?"
-"Да."
-"Мне нужно диван на дачу
перетянуть!"

Юмор из интернета





Палку вряд ли он перегнул,
Всех на даче "перетянул"...
Не жалел он ее,своих сил:
Ведь заказчик его попросил!


Рецензии