Неизбежность

И в конце концов всё - неизбежность.
И в итоге все придем к тому:
Что дарует нам святая вечность
Счастие,любовь и доброту.

Мы теряем детскую беспечность,
Променяв ее на мимолётный блеск
От витрин,что порождают грешность,
На которые мы пялимся весь век.

Но спешит открыть былая свежесть
Взглядов,что забыты так давно
Самую обычную безбрежность
Мира где всегда царит ДОБРО!


Рецензии