Думаете, было мне легко?

Думаете, было мне легко.
И судьба всегда меня любила?
Спотыкалась,
Падала ко дну.
Всякое, поверьте в жизни было.
Но, однажды встретила его,
И вся жизнь моя переменилась.
Лишь взглянув тогда, в его глаза,
Я как будто, занова родилась.
Моё сердце взглядом покорил.
День за днём, отогревая душу.
Мой характер, дерзкий приручил.
Я уже не та, я стала лучше.
С ним мне даже дышется легко,
Рядом с ним не важно время года.
Снег ли, ливень, солнце,все равно.
Помогает мне , его забота.


Рецензии