Ты для меня как первая трава

Ты для меня
как первая трава
на том лугу
где без тебя
так  пусто
и первый снег
вернувшийся зимой
и даже
первый ветер
на этой очень
маленькой земле
где тесно и двоим
поэтому
они все время рядом
и летят
вниз головой
кружась
необычайно быстро
но успевают
все таки любить.


Рецензии