В любимое лицо смотрю и дрожь по телу!
Любимые глаза с печалью в синеве..
Мои уста потянутся несмело
К твоим, зардеться даже не успев..
Ты зеркало моё, в Тебе я вижу
И грязь свою, и чистоту, и быль..
Что я люблю в себе, а что и ненавижу..
Стираешь Ты своей рукою в пыль..
Вот мы сидим- и Ты напротив..
Молчим, и слов ненужный звук
Не раздаётся, мы с тобой не против
Познать любовь в молчании наук..
Мы телепаты, мы всё понимаем,
И речи теплятся лишь в голове..
Мы отдаём и снова принимаем..
Те чувства глаз в прозрачной синеве..
Свидетельство о публикации №118042210190