***

Возьму – с три короба навру,
от спячки растолкаю лихо.
а голова – шурум-бурум,
к себе впустив неразбериху,
впрок наломает горы дров
и непременно напортачит.

Вердикт врачей: кто не здоров,
Тот застудился не иначе!


Рецензии