Палатка Эйлера

Стал твердым у Абрама чл…
Довольна Фира, он – в отпаде
Пошел к врачу сдаваться в плен
Спросил он: что со мною, дядя?

Давление померил врач
Оно упало очень низко
А чл… поднялся, ну хоть плач!
Торчит, как твердая сосиска.

Док, не могу одеть я брюки
Палатка Эйлера торчит
Не жизнь настала, просто муки
Чл… как поднялся, так стоит!

С Абрамом согласился врач
И тут же так ему ответил
Ты радуйся дружок, не плачь
Ведь большинству иное светит!

У большинства наоборот
Чл… падает и не встает!
И высоко у них давление
То – хуже, это без сомнения!


Рецензии