Байкал
Далёк и близок мне, как вся моя страна.
Тебя поверь увижу, часть моей страны
Коснувшись вод твоих рукой, тебя я обрету.
То что прочла и знаю о тебе
Гордится этим я могу, в своей стране.
Глоток воды и чистотой на сотни лет
Природа подарила нам, как знак и оберег.
Нам стоит всем, собраться и сберечь
Основу чистоты и близость встреч.
Родную каплю с глубиной из старины
В основе Родины, моей России, в бесконечности страны.
Свидетельство о публикации №118042210089