Да, в апреле я родился...

Хорошо родиться летом.
Солнце, бабочки, цветы
И луна ласкает светом.
Всё во власти красоты.
Хорошо зимой родиться.
Шубы, валенки и снег.
Можно даже порезвиться,
Ускоряя в холод бег.
Да, неплохо в золотую,
Осень, миру появиться.
В эту яркость озорную.
До безумия влюбиться.
Хорошо, когда весной,
Солнца лучик заструился -
Мир наполнится красой,
Да, в апреле я родился.
       


Рецензии