Слёзное
По небрежности — первый, как последний вандал...
В остальные, не зная... на что и надеяться...
Я уже... от стыда... не писал...
Мне вообще не писалось... в последнее время...
Ощущался упадок... стремительный сил...
Вперемешку с упадком... росло раздражение...
Я безмолвствуя, только грустил...
Зеленеют уже... ивы гибкие ветки...
Грусть разлуки... и стыд — разъедают всерьёз...
Да, о прошлом мечты обступают нередко:
Не пишу — не сдержать... моря слёз...
Свидетельство о публикации №118042210047