И я опять дотронусь до любви

А я опять
дотронусь до  любви
я так живу
иначе не умею
и звезды радостно
посыпятся на землю
светящимся
таинственным потоком
и я поверю
небо было рядом
и разрешило
мне тебя коснуться
руками и душой
такой же нежной
как голубой цветок
цветущий среди ночи.


Рецензии