Я научилась жить без тебя
Дышать и засыпать ночами ,
Я превзошла саму себя,
Не убивать себя слезами.
Нет, не забыла я тебя,
Любовь бесследно не уходит,
Пишу стихи свои любя,
Но время от тебя уводит.
Я просто научилась жить,
Жить разумом и без страданий,
И все смогла тебе простить,
Без тягостных воспоминаний.
22. 04.2018
Свидетельство о публикации №118042210007