Такой вот маятник...
Мегера, злыдня - всё в одном лице.
Как будто бы сознанья раздвоенье...
Но что же на втором экстремуме-конце?
И вдруг- любовь, опять родной и нужный,
Прости меня, я буду делать и стараться,
Я помню всё, мы будем снова дружны...
Другой экстремум и: ус@аться - не поддаться!
И так в неделю раза три или четыре.
Как жить, ведь нервы вечно на пределе?
Вот и приехал я - "абзац" в семейном мире -
В прямом и переносном...Мы теперь при деле
Разборок, споров, где и что забыто,
Кому кто должен и была ль любовь?
Столько лет вместе, а "контакты все пробиты"-
Зло и попрёки ...И - не прекословь!
Словно слетели с общей мы орбиты...
Советов и не счесть, и очень дорогих.
Всё лечим! Но мозги практически "разбиты"
И оказалось...сложно так без них!
Свидетельство о публикации №118042109987